Política de troca e devoluções

A Nobel Biocare tem uma política de troca e devoluções para produtos específicos da Nobel Biocare. Os termos e condições desta política de troca e devoluções estão definidos neste programa em pdf (clique aqui para ver).

Para reivindicá-la, baixe o formulário abaixo e envie para br.cs@nobelbiocare.com

Visando melhorar a experiência dos clientes com nossos implantes, foi desenvolvido um novo conceito de embalagem, com materiais de última geração, com dupla barreira estéril e em conformidade com a mais recente regulamentação de dispositivos médicos.

Clique aqui e acesse o pdf explicativo.